자    료

사진미디어

[상임고문동정] KPEF 상임고문 위촉 축하연 "부겸맞이"
글쓴이 한반도평화경제포럼 작성일 20-06-19 16:14
분류 조회수 1,361

본문

안녕하세요! 한반도평화경제포럼입니다.

다들 아시다시피 지난 5월 김부겸장관님께서

저희 한반도평화경제포럼 상임고문을 수락해주셨는데요~

감사하는 마음을 담아 김부겸 상임고문님의 위촉을 축하드리고자 축하연을 마련하게 되었습니다 !

이 자리를 마련해주신 이사장님께서 김부겸 상임고문님에 대한 환영사를 해주셨는데요~

한반도의 평화와 번영을 위한 길에 안봉락 이사장님의 상임고문 제안에 김부겸 상임고문님께서 선뜻 동참해 주셨다고 합니다 !ㅎㅎ

김부겸 상임고문님의 위촉을 축하하는 자리에 많은 귀빈분들께서 와주셨는데요 ~

그 중에서도 민주평화통일자문회의 이승환 사무처장님께서도 참석해 주셨습니다 !

저희 한반도평화경제포럼의 스타시죠 ㅎㅎ 조한범 박사님께서도

지난 조찬세미나에 참석하지 못하신 분들을 위해

현재 경색된 남북관계에 대해 이야기를 해주셨습니다 !

드디어 오랜 기다림 끝에 김부겸상임고문님의 인사말이 있으셨습니다~

한반도의 평화를 위해서도, 얼마 되지 않은 저희 한반도평화경제포럼을 위해서도

큰 역할 해주시리라 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎ

이 축하연은 이렇게 맛있는 음식을 먹으며 마무리가 되었어요 ㅎㅎ

저 또한 김부겸 장관님과 이야기도 나눠보고 즐거운 시간이었답니다

앞으로 저희 상임고문님 많은 응원부탁드리겠습니다 ! 감사합니다>,<